Ingredienti:
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 10 olive verdi
- 4 cucchiai di conserva di pomodoro
- 130g di tonno in scatola sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio evo
- 1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento:
Pulire i peperoni e metterli nel boccale con la lama impasti, avviare pulse per 10 secondi.
Toglierli dal boccale, mettere un filo d'olio e l'aglio, far rosolare vel 3 3 min 100°.
Togliere l'aglio aggiungere i peperoni, la conserva e avviare slowcook p2 per 20 min,
dopo un po' aggiungere dal buco del tappo 1/2 bicchiere d'acqua. Al termine aggiungere una presa di sale e avviare Turbo per 10 secondi.
Aggiungere il tonno e il succo di limone, avviare slowcook p2 per 15 minuti, quando mancano circa 7 minuti mettere anche le olive a pezzetti, andrebbero bene a metà o intere, ma con il microcuoco preferisco spezzettarle.
Il sugo è pronto per condire un bel piatto di pasta.
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