Ingredienti:
- besciamella
- zafferano
- 400g asparagi
- aglio
- olio
- prezzemolo
- sale
- grana grattato
- fogli di lasagne secche
Procedimento:
Preparare la besciamella, io ho seguito la mia ricetta aumentando un po' le dosi e aggiungendo lo zafferano a pochi minuti dal termine del programma.
Intanto mentre il cuco preparava la besciamella, ho fatto scottare i folgi di lasagna, sulla confezione c'era scritto che andavano in forno direttamente così, ma con un bagnetto in acqua bollente, a parer mio, vengono meglio.
Tagliare a rondelle gli asparagi metterli nel boccale con l'olio e l'aglio, cuocerli per 10 min a vel 3 95 gradi con la lama per mescolare. Al termine aggiungere prezzemolo e sale.
In una teglia fare strati di lasagna, besciamella, asparagi, besciamella e formaggio grattugiato poi ancora pasta etc.
Terminare con besciamella e formaggio.
In forno 180 gradi modalità statica per 15 minuti.
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