Ingredienti:
- 300g di petto di pollo
- 40g di mandorle pelate
- farina
- un mestolo di brodo vegetale
- sale
- erba cipollina secca
- olio evo
Procedimento:
Mettere nel boccale le mandorle con la lama impasti e avviare pulse fino a quando si ottiene una granella di questo tipo
Inserire la lama per mescolare e tostare un paio di minuti con modalità slowcook P1.
Nel frattempo tagliare a dadini il pollo, lavarlo e infarinarlo
Togliere le mandorle dal boccale, inserire il pollo e un filo appena di olio evo, avviare slowcook P2 a 90° per 20 minuti, al termine risulterà così, onestamente temevo bruciasse invece no.
Aggiungere il brodo e una presa di sale, avviare slowcook P2 per 10 minuti.
Al termine aggiungere le mandorle e mescolare vel 3 per 30 secondi.
Spolverare con erba cipollina
A casa hanno gradito tutti, grandi e piccini, alla fine è stata fatta scarpetta nel cuco.
Il microcuoco ha chiesto anche il bis.
Nessun commento:
Posta un commento