Ingredienti:
- circa 400g di verdure
(nel dettaglio ho usato
- 160g di patate,
- 28g di sedano,
- 40g di cipolle,
- 35g di carote,
- 127 di zucchine,
- 40g di peperoni rossi)
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di bicarbonato
- 6 cucchiai di conserva
- 300 ml di acqua
Procedimento:
Inserire nel boccale la lama impasti e le verdure a pezzi, avviare Pulse per 15 secondi, riportare con la spatola le verdure sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti, impostare vel 1 a 120° per circa 15 minuti, poi abbassare a 95° per circa 30 minuti.
Rispetto alla ricetta di Lisa, ho modificato le impostazioni di cottura, perchè la conserva casalinga che uso diventa corposa con la cottura, ed è meglio utilizzarla a fiamma bassa.
Ed ecco a voi la scarpetta del micro cuoco
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