Ingredienti:
- 3 scatole di tonno da 52g peso sgocciolato, 80g peso complessivo
- due cucchiai di ricotta
- 3 zucchine
- 1 carota
- 1 patata
- sale
- prezzemolo
- un pizzico di erba cipollina secca
- olio evo per spennellare
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzetti le verdure, inserirle nel boccale con la lama impasti e avviare pulse per 15 secondi, se restano pezzetti più grandi meglio,
Aggiungere il tonno sgocciolato per bene, la ricotta, il sale, il prezzemolo e far partire Pastry p1.
Una volta teminato il programma mettere un po' di pangrattato nell'impasto e avviare nuovamente Pastry P1. Versare tutto sulla carta da forno e formare il salame cospargendolo di pangrattato.
Spennellare con olio evo e infornare a 180° per 30 min modalità statica, gli ultimi 5 minuti accendere il grill per formare la crosticina
Nessun commento:
Posta un commento