Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)



Ingredienti


  • 225 gr zucchine pulite
  • 2 uova
  • 120 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di aroma divaniglia
  • 180 gr zucchero di canna
  • 120 gr farina per dolci
  • 40 gr cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino lievito per dolci


Procedimento:

Inserire nel boccale la lama impasti le zucchine a pezzi e avviare pulse fino a quando è tutto tritato. Aggiungere le uova, l'olio, lo zucchero e la vaniglia,  1 min. vel. 6

Aggiungere la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito per dolci, avviare 1 min. vel. 6

Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata, cuocere per circa 40 min 180 gradi modalità statica. Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi.

Il plumcake è abbastanza umido, ma molto molto buono.





Nessun commento: