Ingredienti:
- 120g di olio di semi
- 120g di zucchero
- 12g di miele
- 130g di farina
- 3 uova medie
- 4g di lievito in bustina
- 1 cucchiaio scarso di aroma di mandorle
Procedimento:
Mettere nel boccale la lama impasti e l'olio, scaldare a 130° vel 5 per 1 minuto e mezzo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e avviare pastry P3 per 2 minuti. Togliere la lama, staccare il boccale e metterlo in frigo per 2 ore.
Scaldare il forno a 180° modalità ventilata, in modo che sia pronto allo scadere delle due ore.
Terminato il tempo di riposo dell'impasto(serve a creare lo shock termico), tirarlo fuori dal frigo e metterlo negli stampini riempiti sino a 2/3 e infornare per 15 minuti. Avanzerà dell'impasto, rimetterlo nuovamente in frigo per la prossima infornata.
Con lo stampino da mini muffin e queste dosi sono venuti 30 dolcini.
3 commenti:
Buoni questi dolcetti soffici soffici
Provali, si possono tranquillamente fare a mano con una frusta
confermo a mano sono venuti benissimo io ci ho aggiunto pure n ovetto di cioccolato al centro e non si è attacato al fondo. impasto perfetto
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