Tornando alle pizzette, ho usato un impasto a lunga lievitazione, precisamente questo procedimento, non volevo farne troppe, così ho dimezzato le quantità e sono venute 30 pizzette.
Riscrivo comunque il procedimento con le dosi che ho utlilizzato
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 140 ml di acqua in bottiglia
- 8 gr di olio evo
- 3 gr miele
- 5 gr di lievito di birra in cubetto
- sale
- origano
- conserva di pomodoro
- olive
- mozzarella
Procedimento:
Lama impasti.
Sciogliere il lievito con tutta l'acqua e lo zucchero, vel 5 min 10.
Mettere la farina, il sale, l'olio nel boccale. pastry p1.
L'impasto risulta appiccicoso(non è andato in secu). Per toglierlo dal boccale bagnarsi le mani oppure usare dei cucchiai
Metterlo in un contenitore.
Coprire con un sacchetto di nylon o con pellicola e mettere in frigo per almeno 24h.
Trascorso il tempo tirar fuori l'impasto lasciarlo nel forno per 2 ore solo con la luce accesa
Rovesciarlo sulla spianatoia ben spolverata di farina, piegarlo a metà e poi di nuovo a metà.
Lasciar riposare coperto con un panno umido per circa 20 minuti in forno con la luce accesa. Stendere l'impasto con l'aiuto di un micro cuoco, se non lo avete l'operazione sarà più veloce :)
Con un taglia biscotti rotondo o un bicchiere ricavare dei cerchi di pasta sui quali stendere del pomodoro con origano, sale, olio mozzarella e olive.
Infornare a 200° ventilato per 10 minuti
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