Ingredienti:
- 1 cavolfiore (300g il mio)
- 2 filetti di acciughe
- 5 cucchiai di conserva di poomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 350g di brodo vegetale (oppure dado più acqua)
- olio evo un filo
- altri 300g di brodo
- 200g di pasta
Procedimento:
Mettere nel boccale la lama impasti e lo spicchio d'aglio, azionare pulse per 12 secondi.
Inserire la lama per mescolare, un filo di olio evo, due filetti di acciuga e soffriggere per 2 minuti a 100° vel 3.
Mettere il cavolfiore a cimette,azionare slowcook P1, successivamente aggiungere la conserva di pomodoro e i primi 350g di brodo.
Far cuocere per 20 min a 100° vel 2. Terminata la cottura del cavolfiore, ho dato un colpo di pulse giusto per rompere le cimette.
A me è venuto un sugo bello denso, si poteva anche utilizzare così per condire la pasta, ma volevo risottarla, così ho aggiunto 200g di pasta e i 300g di brodo rimanente e fatto cuocere vel 3 100° per il tempo indicato.
2 commenti:
ma il cavolfiore lo hai prima bollito da parte?o messo crudo
Crudo.
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