Farfalle alla crema di asparagi e carciofi

Stavo controllando i vecchi post del blog e mi sono imbattuta in questo vecchio post "fusilli alla crema di asparagi" . Al tempo non avevo ancora il cuisine companion, la mia vita era un po' diversa (facciamo un po' di amarcord), il maritozzo ed io non eravamo ancora sposati, eravamo andati a convivere da neppure un anno e mezzo e il microcuoco era un sogno nel cielo in attesa di essere realizzato. Si sono passati otto anni e tanta acqua sotto i ponti, ma sono ancora sul mio blog, anche se è stato fermo tanti tanti anni...

Bando alle ciance, se siete arrivati su questo post è per la ricetta, non per il mio album dei ricordi.. Ecco a voi la ricetta riesumata e convertita per il cuco


Ingredienti:


  • 300g circa di asparagi
  • 2 gambi di carciofi
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/4 di dado vegetale
  • pasta corta (farfalle)


Procedimento:

Pulire asparagi e gambi di carciofo, togliendo le parti più dure e i filamenti. Tagliare tutto a pezzetti.


Inserire nel boccale la lama impasti, l'aglio e l'olio, avviare slowcook P1 per 2 minuti.
Togliere l'aglio e aggiungere i carciofi con gli asparagi avviare slowcook p1 per 5 minuti.
Al termine unire un mestolo di acqua e 1/4 di dado vegetale, impostare slowcook P2 per 10 minuti.
A questo punto è tutto cotto e avviare modalita turbo per 15 secondi



Far cuocere la pasta nel modo tradizionale, inserire la lama per mescolare nel cuco e aggiungere le farfalle cotte, mescolare per circa un minuto a vel 3.

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