Bando alle ciance, se siete arrivati su questo post è per la ricetta, non per il mio album dei ricordi.. Ecco a voi la ricetta riesumata e convertita per il cuco
Ingredienti:
- 300g circa di asparagi
- 2 gambi di carciofi
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/4 di dado vegetale
- pasta corta (farfalle)
Procedimento:
Pulire asparagi e gambi di carciofo, togliendo le parti più dure e i filamenti. Tagliare tutto a pezzetti.
Inserire nel boccale la lama impasti, l'aglio e l'olio, avviare slowcook P1 per 2 minuti.
Togliere l'aglio e aggiungere i carciofi con gli asparagi avviare slowcook p1 per 5 minuti.
Al termine unire un mestolo di acqua e 1/4 di dado vegetale, impostare slowcook P2 per 10 minuti.
A questo punto è tutto cotto e avviare modalita turbo per 15 secondi
Far cuocere la pasta nel modo tradizionale, inserire la lama per mescolare nel cuco e aggiungere le farfalle cotte, mescolare per circa un minuto a vel 3.
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