Ingredienti:
- 500g di cuore di merluzzo(è praticamente senza spine)
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 manciata di spinaci
- prezzemolo tritato
- sale
- pangrattato
- olio evo per spennellare
- pangrattato
Procedimento:
Tagliare a cubetti il merluzzo e verificare che non ci siano spine, io non ne ho trovata neppure una, il pescivendolo aveva ragione è il pezzo migliore per questo tipo di preparazioni. Pelare la patata e tagliarla a pezzetti piccoli insieme alla zucchina, pulire gli spinaci. Mettere tutto nel cestello della vaporiera, in quella in dotazione è entrato tutto benissimo.
Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il cestello pieno e avviare il programma steam per 20 min.
Al termine gettare l'acqua del boccale, inserire la lama impasti, il contenuto del cestello, il prezzemolo e il sale, avviare pastry P1.
Dare forma ai bastoncini e posizionarli sul piano da lavoro, terminato l'impasto lasciare riposare 10 minuti circa. La consistenza è buona, l'uovo sarebbe stato solo un di più inutile.
Passarli nel pangrattato, ricoprire con la carta forno una teglia, ungerla con poco olio e spennellare i bastoncini.
Infornare a 180° per 15/20 min.
Si possono riscaldare in una padella antiaderente senza olio.
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