Se invece si usano quelle surgelate è bene seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Vi saluto.
Buona cucina a tutti e alla prossima.
Ingredienti x 2 persone
- 1/2 kg di vongole
- 1 patata di medie dimensioni
- 2 pomodori maturi
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo
- Sale.
Procedimento
Tagliare a dadini piccoli le patate, inserirle nel boccale con l'aglio e l'olio(con la lama per mescolare inserita) impostare slowcook p1 per 10 min..
Non abbiate paura attaccano un pochino ma non succede nulla..
Trascorsi i 10 min (le patate devono essere croccanti) aggiungere i pomodori senza pelle e senza semi (fatti a pezzetti) cuocere slowcook p2 per 5min.
Al termine salare ma non troppo.
A questo punto io avevo le vongole surgelate e come da confezione erano da utilizzare direttamente in pentola senza farle scongelare.
Aggiungere le vongole e cuocere slowcook p2 per 10 min..
Invece se si usano quelle fresche bisogna prima farle spurgare.
Questo è il procedimento per farle spurgare per bene. Clicca quì per il procedimento
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