Dimenticavo, questa ricetta richiede uno stampo da 18 cm, sono andata a comprarlo proprio per poterla fare.
Perchè questa torta è considerata impossibile? Semplice, niente lievito(ecco perchè serve uno stampo di misura giusta), niente addensanti.
Vi lascio alla ricetta
Buona cucina a tutti e alla prossima
- 375ml di latte
- 60 g di farina di cocco
- 40 g di burro fuso
- 1/2 bustina di vanillina(meglio bacca o estratto)
- un uovo intero
- 50 g di farina
- 140g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di succo di limone e la scorza
- zucchero a velo (non ne avevo e ho usato il cocco per decorare)
Procedimento
Avviare 1 minuto di pulse e 1 di turbo. (Più che altro l'ho fatto per essere sicura di far sparire la buccia del limone che non amo. Si possono mettere tutti gli ingredienti insieme e fare direttamente turbo per 30 secondi)..
Mettere tutti gli altri ingredienti e avviare turbo per 30 sec..
Mettere nello stampo(rigorosamente di 18 cm) e cuocere 30/35 min a 160 gradi forno statico.
Io ho tenuto 40 min.
Raffreddandosi un poco si abbassa ma davvero poco.
Decorare con lo zucchero a velo, non ne avevo e ho messo farina di cocco
2 commenti:
Sono contenta che l'abbia provata e sia piaciuta anche a te, grazie ^_^
Grazie a te..
Posta un commento