Ricetta semplice semplice, ho fatto lo spezzatino secondo questa ricetta (Clicca per vedere la ricetta dello spezzatino con patate), solo che la posto delle patate ho messo i piselli.
Per la polenta taragna ho seguito la ricetta del ricettario "I Classici della cucina italiana", senza però mettere i formaggi.
Una volta pronta la polenta (l'ho tenuta in cottura due minuti in meno ) l'ho versata calda nelle fondine, e sopra versato lo spezzatino caldo.
Non vi dico altro.
Buona Cucina a tutti e alla prossima
Ingredienti e procedimento per lo spezzatino:
Seguire questa ricetta sostituendo le patate con i piselli
Ingredienti e procedimento per la polenta taragna:
- 1 litro e 1/2 di acqua
- sale
- 300g di farina per polenta taragna
Procedimento:
inserire nel boccale la lama farfalla, l'acqua e il sale, portare a bollore per 8 minuti 100° vel 2.
Al termine impostare 100° vel 3 40 min e mentre la lama gira versare a pioggia, dal tappo, la farina.
A due minuti dalla fine la mia era già pronta, se risulta troppo liquida togliere il tappo, ma attenzione a non farla diventare troppo asciutta altrimenti si rischia il SECU.
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