E' molto semplice da fare, l'impasto della base è un normalissimo impasto che si fa per le polpette, ripieni, polpettoni, io non ho messo il pangrattato. Per la parte superiore delle patate ho cotto le patate al vapore e al suo interno aggiunto una mozzarella a tocchetti, potevo, sinceramente, anche non metterla, in quanto si è completamente sciolta in cottura.
Con queste dosi ho usato uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro.
Da Provare
Buona cucina tutti e alla prossima
Ingredienti
- 500g di carne tritata mista(bovino suino)
- 500g patate
- un panino intriso di latte
- Pangrattato per lo stampo
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- Formaggio grana grattuggiato
- Olio evo
- Sale
- Mozzarella opzionale
Procedimento
Per preparare la base, inserire la lama impasti nel boccale e tritare l'aglio con la funzione pulse
Mettere la carne, il panino bagnato con il latte, un uovo, il formaggio, il sale e avviare pastry p1.
Ungere lo stampo con olio evo e cospargere di pangrattato, togliere quello in eccesso.
Stendere l'impasto e ricoprire lo stampo, è molto semplice, lo si stende sulla carta da forno e poi lo si rovescia nello stampo, calzerà a pennello.
Cuocere le patate al vapore con il programma steam.
Una volta cotte metterle nel boccale, con la lama impasti, aggiungere l'uovo, il formaggio e un pizzico di sale se è il caso. Io ho messo anche mozzarella a pezzetti. Avviare pastry p1.
Versare il composto sulla carne.
Infornare a 180 gradi per 20 min modalità statica.
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