Già in passato ho pubblicato buoni piatti esteticamente orrendi. 😄(Queste girelle al pomodoro non le scorderò mai, e pensare che ai tempi le torte di rose non erano famose ). 😂😂😂
Non sono una cuoca.
Non sono una foodblogger.
Sono una donna, moglie e mamma che prepara da mangiare per la sua famiglia con tutti i pro e i contro del caso..
Vi lascio la ricetta, a presto..
Ingredienti
- 350g di zucchine
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 2 uova
- 50g di parmigiano
- 1 tazza di besciamella( io ho usato la mia senza burro, e in peso era 290g)
- Sale
- Aglio
- olio evo
Procedimento
Pulire e tagliare a pezzi la cipolla e la carota, inserirle nel boccale con la lama impasti e avviare 10 sec di pulse e 10 di turbo.
Sostituire la lama con quella per mescolare, aggiungere un filo di olio e l'aglio. Avviare vel3 100° per 4 min.
Intanto tagliare le zucchine a pezzetti. Inserirle nel boccale e avviare slowcook p2 per 15 min.
Togliere l'aglio, regolare di sale e far raffreddare.
Inserire nuovamente la lama impasti, le uova, il formaggio e la besciamella (ecco la ricetta della besciamella senza burro).
Avviare pastry p1.
A me è piaciuto con qualche pezzettino intero di zucchina. Se non piace avviare nuovamente il pastry p1, le zucchine sono cosi tenere che si disfano.
Mettere il tutto in una teglia oliata e infarinata, meglio se in pirottini di alluminio secondo me..
Infornare per 30 40 minuti a 200 gradi..
.. e mi raccomando attenzione a non fare pasticci come ho fatto io mentre si impiatta. :)
Ultima cosa, è buono anche da freddo..
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