Ingredienti:
- riso
- brodo vegetale
- 40g mandorle pelate
- 100g di salmone affumicato
- un filo di olio evo
- erba cipollina secca
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
Tagliare il salmone a pezzettini, metterne da parte metà e l'altra metà metterla nel wok (o padella) con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio.
Aggiungere il riso, io vado sempre ad occhio, e far tostare insieme al salmone, dopo un po' togliere l'aglio.
Versare un mestolo di brodo caldo e non toccare il riso fino a quando non sarà evaporato(il brodo non il riso), aggiungerne poi dell'altro e smuovere il riso agitando la padella oppure usando un cucchiaio di legno
Quando il riso è pronto, spegnere il fuoco aggiungere il restante salmone, le mandorle(tritate precedentemente nel cuco con la lama impasti e modalità pulse fino a quando non si forma la granella) e l'erba cipollina, mescolare per bene.
Io non aggiungo sale in quanto uso il brodo già salato
Nessun commento:
Posta un commento