Questa crema l'ho fatta con il nescaffè decaffeinato perchè la macchina del caffè è un po' inagibile, ma va benissimo il caffè vero.
Vi lascio alla ricetta
Ingredienti:
- 500g di latte
- 3 cucchiai rasi di frumina
- 70g di zucchero
- 10g di nescaffè decaffeinato
Procedimento:
Io ho usato la lama impasti, la preferisco dato che è d'acciaio, altrimenti va bene sia quella per mescolare che la farfalla.
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, avviare vel 6 per 60 secondi in modo da amalgamare tutto. A questo punto è bene assaggiare se è dolce secondo i propri gusti, ho messo poco zucchero giusto per aver la possibilità di regolare successivamente
Avviare il programma Dessert.
Versare la crema calda nelle coppette o bicchieri, con questa dose ho riempito 3 bicchieri come quelli della foto, far raffreddare in frigo.
Semplice veloce e buona.
Nessun commento:
Posta un commento