Lo ammetto fa caldo, tanto caldo!!! Però mi ha fatta stare bene, certo è facile con il CuCo che lavora e mescola mentre io sono lontana dal fornello e così da altro caldo.
Le dosi che ho usato sono per una persona, si possono tranquillamente aumentare, l'unica accortezza che mi sento di suggerire è di stare attenti al latte quando se ne mette di più, mentre bolle potrebbe uscire dal tappo, in tal caso basta aumentare la velocità, come quando sta per uscire dal pentolino sul gas, se si mescola più velocemente ritorna giù.
Ingredienti:
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaio di semolino
- Formaggio grattugiato
- Olio evo
- sale
Procedimento:
Mettere nel boccale la lama a farfalla con il latte, avviare 100° vel 3 per 5 min..
Il latte deve solo iniziare a bollire, aggiungere sale e semolino, cuocere a 90° 20 min vel3..
A due minuti dal termine aggiungere il parmigiano..
Impiattare e condire con un filo d'olio.
Una dolce coccola che rilassa...
Nessun commento:
Posta un commento