Che dire di più..
Buona Cucina a tutti e alla prossima..
Ingredienti x3:
- 3 Sovracosce di pollo
- Rosmarino secco
- Salvia secca
- Vino bianco
- Un filo di olio evo
- 1 spicchio d'aglio.
Procedimento:
Mettere un filo di olio evo nel boccale con la lama per mescolare.
Aggiungere l'aglio il rosmarino e la salvia. Far insaporire avviando vel 3 100° 2 minuti.
Aggiungere la sovracosce di pollo e far cuocere con slow cook p1.
Aggiungere il vino bianco e far sfumare a 130° vel 0 per 20 min (girando la sovracosce a metà del tempo), in questo procedimento è importante che la lama non stia nel punto dove il cuco scalda di più, volendo si può anche togliere(come ho fatto io).
Ho eseguito questa operazione, come dicevo prima, per cercare di far attaccare la carne ed avere una rosolatura.
Trascorso il tempo inserire nuovamente la lama e avviare slowcook p2 con un goccino d'acqua.
Al termine ho fatto andare ancora 10 min a vel 0 a 130° senza lama.
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