Una volta cotta la pasta basta metterne qualche cucchiaiata sopra, senza riscaldarlo o altro. Insomma molto pratico e lo rifarò volentieri.
Vi lascio alla ricetta..
Buona cucina a tutti e alla prossima.
- 80g di noci sgusciate
- 100g di ricotta
- 2 cucchiai di olio evo
- Grana o parmigiano grattugiato(a piacimento)
- Se occorre latte un goccino
Procedimento
Mettere le noci con la ricotta e l'olio nel boccale dopo aver inserito la lama impasti.
Avviare pulse per 30 sec.. Con la spatola abbassare tutto quello che c'è sulle pareti. Far andare a vel 11 per 30 secondi.
Inserire la lama ultrablade, e aggiungere un goccino di latte se il composto risulta troppo solido.. Avviare turbo per 1 minuto.
Aggiungere il formaggio e avviare 10 sec di turbo.
Più facile a farsi che a dirsi
Nessun commento:
Posta un commento