Vi lascio come sempre alla ricetta.
Buona cucina a tutti e alla prossima.
Ingredienti:
- 13 gamberoni( io li avevo surgelati e già pronti all'uso)
- 2 limoni
- Olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Farina di semola
Spremere i due limoni e mettere il succo in una ciotola con sale, olio e l'aglio schiacciato. Emulsionare per bene con una forchetta..
Se si usano gamberoni freschi togliere corazza testa e filo nero. Se sono congelati farli scongelare per tempo seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Aggiungere i gamberi all'emulsione e farli marinare per 15/ 20 min..
Trascorso il tempo di marinatura scolarli in uno scolapasta e lasciarli colare un pochino.
Passarli nella farina di semola, spennellarli con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 10 min..
Se è il caso negli ultimi minuti accendere il grill ..
Nessun commento:
Posta un commento