Vi lascio alla ricetta
Buona cucina a tutti e alla prossima.
Ingredienti
- 300g di carne macinata (mista suino bovino)
- 1 uovo
- La mollica di un panino intrisa di latte
- Sale
- Aglio 1 spicchio
- Conserva di pomodoro diluita con acqua.(Ho aggiunto acqua perché la mia conserva è bella spessa)
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti con l'aglio e la mollica di pane. Dare qualche colpo di pulse per tritare tutto, aggiungere la carne, il sale e l'uovo, avviare pastry p1.
Preparare le polpette e metterle nel cestello.
Sciaquare il boccale mettere la conserva con l'acqua fino a raggiungere poco più del livello 0,7 del boccale. Avviare steam (senza lama) con il cestello contenente le polpette.
Terminato il tempo mettere la carne nel boccale e far insaporire per 15 min a 100° vel 0. Il tutto sempre senza lama ma tenendo conto della consistenza del sughetto..
Nessun commento:
Posta un commento