A questo punto allora perchè non provare qualcosa di nuovo? abbiamo fatto 30 facciamo 31 e così mi armo di farina di semola e via a sperimentare. Plumcake leggero, il tonno non si vede ma si sente il sapore, i carciofini sono delicati e il microcuoco ne ha mangiato più di metà.. Beh posso ritenermi più che soddisfatta..
Provatelo e fatemi sapere...
Buona cucina a tutti e alla prossima..
Ingredienti:
- 3 albumi
- 200g di farina di semola rimacinata
- 150ml di latte
- 40g di grana grattugiato
- 50ml di olio
- 1 bustina di lievito per torte salate
- circa 10 carciofini divisi in quarti, perciò 2,5 carciofini interi
- 1 scatoletta di tonno da52g(peso sgocciolato)
Procedimento:
Inserire nel boccale la lama farfalla, gli albumi e il latte, avviare vel 6 per 1 min.
Sostituire la lama con quella impasti , aggiungere olio, sale, farina, formaggio e avviare vel 6 per 30 secondi, aggiungere il lievito e azionare alla stessa velocità per 10 secondi.
Aggiungere i carciofini, il tonno sgocciolato e avviare pastry p1.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, precedentemente rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
Infornare per 45 minuti a 180°
Naturalmente le dosi di tonno e carciofini possono variare a proprio piacimento..
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