Buona cucina a tutti e al prossimo esperimento..
Ingredienti:
- 500g di zucchine
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 patata
- Qualche asparago( io ne avevo di cotti)
- 50g di grana grattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Olio evo
- 4/5 cucchiai di farina di semola( non avevo il pangrattato)
Procedimento
Pulire le verdure. Mettere nel boccale la lama impasti con la cipolla e la carota tagliate a pezzetti. Avviare pulse per 30 secondi. Aggiungere l'aglio e l'olio, far cuocere a vel 3 100° per 3 min.
Intanto tagliare a pezzetti la patata,le zucchine e gli asparagi (più grandi saranno le verdure più impiegheranno a cuocere).
Avviare slowcook p2 per 20 min. Al termine aggiungere formaggio, uovo, sale e azionare pastry p1.
Controllare dal tappo e mettere poco a poco la semola o il pangrattato. Far raffreddare per bene, così sarà più facile formare le polpette.
Infornare a 180° 20 min modalità ventilata. Mangiate fredde sono eccezionali, crosticina morbida fuori e interno che si scioglie in bocca.
Consiglio di non mangiarle calde, l'interno è bollente, meglio consumarle tiepide oppure, come detto prima, fredde sono fantastiche.
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