Ingredienti:
- 3 carciofi
- 4 fette di prosciutto crudo
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- acqua
- pasta(per 3 persone)
Procedimento:
Pulire e tagliare i carciofi in 4 parti. Inserire la lama impasti nel boccale e avviare pulse per 12 sec. Volendo si potrebbero lasciare a spicchi, ma con il micro cuoco ho preferito farli a pezzi più piccoli. Inserire la lama per mescolare, aggiungere aglio, olio e rosolare per 2 min vel 3 100°.
Togliere l'aglio, salare e aggiungere poca acqua, buttare la pasta e mescolare un attimo per vedere quanta acqua aggiungere ancora, in questa fase sono andata molto a occhio, non ho coperto la pasta di acqua, ma la controllavo spesso per non farla asciugare, il tutto con vel 3 100° per il tempo di cottura.
Aggiungere il prezzemolo tritato e il prosciutto crudo tagliato a pezzetti, mescolare per un minuto con un po' di olio evo.
Il micro cuoco ha gradito molto
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