Il risultato è buono, però scordiamoci la rosolatura che si vede nella foto del libro, ho provato dopo la cottura a farle andare a 130° per 5 minuti, ma non ha funzionato.
Ingredienti per 4 persone
:
- 500 g di cipolline
- 600 ml di acqua
- sale
- 2 foglie di alloro (io non l'ho messo)
- 40 ml di olio extravergine d’oliva
- 50 ml di aceto di vino
- 20 g di zucchero
Procedimento
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere le cipolline
pulite, versare l’acqua, un pizzico di sale e le foglie di alloro.
Avviare il
programma slow cook P1 per 10 minuti.
A fine cottura, scolare le cipolline e rimetterle nel recipiente.
Versare
l’olio e soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 2.
Aggiungere l’aceto e lo zucchero, continuare la cottura per altri 5 minuti
a 100°C con velocità 3.
Questa è la ricetta originale, io ho fatto andare ulteriori 5 min sloow cook P1 per provare a rosolare.
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