Ragù di carne con il cuisine companion

La ricetta pubblicata oggi è il ragù di carne, avevo 1kg di macinato misto nel congelatore, così l'ho messo tutto quanto nel cuco.
Come quantità va bene, non da problemi, anzi avrei potuto metterne ancora.
Certo una volta pronto è davvero molto da consumare, ma con una buona lasagna si risolve il problema.

Buona cucina a tutti e alla prossima
***EDIT 10-10-2017***
Modificato la ricetta rosolando per più tempo la cane, portato da 10 a 20 min.
Aggiunto un bicchiere di latte a metà cottura.
Il ragù così modificato è il top.
*****



Ingredienti

  • 1kg di carne mista bovino/suino
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Conserva
  • Sale
  • Olio evo
  • 1 bicchiere di latte

Procedimento

Inserire nel boccale la lama impasti,  la cipolla, il sedano e l'aglio.. Avviare pulse per 20 secondi.  Inserire lama per mescolare, un filo di olio e avviare Slow cook p1..
Aggiungere la carne e far rosolare ancora con slow cook p1 per 20 min senza tappo...
Al termine aggiungere il vino bianco e far andare senza tappo slowcook p1 per 5 min...
Aggiungere la passata( io uso la conserva fatta in casa Perciò le dosi sono diverse da quella comprata che è più liquida).
Impostare vel1 95 gradi per 2 ore con il tappo con la scritta max verso di noi.
A metà cottura aggiungere un bicchiere di latte.
Alla fine regolare di sale...

***
Edit 10-10-207 foto del ragù con il latte e rosolatura lunga.



2 commenti:

il blog di elisabetta ha detto...

Ciao, grazie per la ricetta! :)

http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

Unknown ha detto...

Certo che l'indicazione della quantità media di passata, sarebbe stata gradita da chi è alle prime armi.

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