venerdì 13 gennaio 2017

Pasta risottata panna pancetta e piselli

Ricetta inserita al volo, pasta risottata panna pancetta e piselli.
La fretta è sempre cattiva consigliera, perciò vi saluto velocemente..

Buona cucina a tutti e alla prossima!!!



Ingredienti


  • 1 scatolino di pancetta
  • Un po' di piselli surgelati
  • Una confezione piccola di panna da cucina(125)
  • Fusilli
  • Sale poco


Procedimento
Inserire la lama per mescolare nel boccale, pancetta e niente olio..




Avviare Slowcook p1 per 5 min.. Il grasso attacchera' appena.. È normale... Ho aggiunto i piselli vel2 90 gradi 10 minuti..




Aggiunto la pasta e mescolato senza temperatura per 2 minuti vel 3. Ho aggiunto l'acqua e un pizzico di sale... come vedete nella foto(venuta al contrario uff) questa è la quantità di acqua che metto... Mi raccomando il tappo sempre con la scritta max verso di noi... Sembra poca, ma bollendo e girando si cuoce tutta la pasta...





Successivamente impostare  vel 3 100 gradi per il tempo di cottura+2 min... A due minuti dalla fine assaggiare la pasta e controllare il liquido... Se è il caso togliere il tappo..



Aggiungere la panna e mescolare  vel 3 2 min...




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