Così incuriosita ho provato a farla anche io, naturalmente ho cambiato qualcosa, niente emmenthal, un uovo solo, niente pangrattato e niente soffrittino per i funghi e quasi nulla di olio, aggiunto prezzemolo e aglio nell'impasto fatto di carne mista bovino/suino.
E' piaciuto molto a tutti, avendolo preparato la mattina per la sera, ho mantenuto tutto il liquido di cottura per poterlo riscaldare nella padella la sera...
Buona cucina a tutti e alla prossima.
Ingredienti:
- 500g di czrne tritata mista bovino/suino
- 1 uovo
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- formaggio grana a pezzi
- 100g speck a fettine
- un filo di olio evo
- funghi(avevo dei chiodini)
- 700ml di brodo vegetale
- sale
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti con prezzemolo, aglio e formaggio a pezzi. Avviare Pulse per 10 secondi
Aggiungere la carne, l'uovo e un pizzico di sale, Avviare pastry P1.
Dividere l'impasto in due e avvolgere nello speck sovrapponendo le fettine.
Posizionare i polpettoni nel cestello a vapore.
Intanto inserire la lama per mescolare, un filo di olio evo, lo spicchio d'aglio e far rosolare i funghi 3 minuti 100 gradi vel 3.
Aggiungere il brodo, io ho usato il dado vegetale fatto in casa e di conseguenza non ho aggiunto sale
Cuocere con Steam per 30 min.
Una volta freddi ho tagliato i polpettoni e messi in padella per riscaldarli la sera. Il liquido è poi evaporato tutto
Nessun commento:
Posta un commento