Spezzatino di maiale con patate e piselli, praticamente ho seguito la ricetta classica dello spezzatino con le patate, cioè questa Spezzatino con le patate ricetta clicca quì.
Per la prima volta ho usato della carne di maiale e devo dire che è rimasta morbidissima, non avrei immaginato, mi e piaciuto di più così che con la carne di vitello. Cosa aggiungere, le due ricette sono identiche e i piselli li ho messi insieme alle patate.
Buona cucina a tutti e alla prossima.
Prove di cucina per una finta cuoca e il suo CuCo -- Ricette Cuco e Ricette Classiche - In rete dal 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Per fare un po' di ordine, ho deciso di riunire in questo post tutti i ricettari del CuCo, anche perché la lista a lato del blog è visib...
-
Questo è il mio primo dado vegetale fatto con il Cuisine Companion, sono uscita un po' volutamente dagli schemi. Per prima cosa non ho s...
Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)
Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr ...
1 commento:
Sono passata molto volentieri... Complimenti .
Posta un commento