Ingredienti:
- 3 peperoni
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- qualche oliva verde denocciolata
- uno spicchio d'aglio
- 2 scatolette di tonno da 52g
- olio evo
- sale
- un bicchiere di aceto
Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti i peperoni, la cipolla, il sedano.
Intanto inserire la lama per mescolare, lo spicchio d'aglio con l'olio, io ne metto davvero poco, e far soffriggere con slow cook p1 per due min, poi togliere l'aglio.
Buttare nel boccale tutte le verdure a tocchetti e le olive, io ne avevo poche e le ho tagliate a metà, impostare slow cook p2 per il tempo indicato.
Dopo un 10/15 minuti aggiungere il bicchiere di aceto e il sale.
Quando mancano pochi minuti aggiungere il tonno messo a sgocciolare.
In genere la densità della peperonata viene bene, però se risultasse liquida basta fare andare ancora un po' senza il tappo.
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