Ho cuchizzato il tutto e apportato delle modifiche che hanno risolto dei problemi che avevo avuto quella volta, per prima cosa non ho usato l'uovo e l'impasto è risultato perfetto, la mozzarella l'ho tritata e non ha rilasciato acqua..
Ingredienti:
- 3 fette di petto di tacchino
- prosciutto cotto
- una mozzarella
- pangrattato
- sale
- origano
- olio evo
Mettere nel boccale la lama impasti e il tacchino, azionare pulse per 40 secondi, mentre trita aggiungere sale e origano.
Togliere l'impasto dal boccale, lavarlo e tritare la mozzarella con la lama impasti pulse 10 secondi.
Mettere un po' di pangrattato sul piano di lavoro, prendere pezzetti di impasto, schiacciarli e mettere sopra del prosciutto e della mozzarella tritata(non troppa, se avanza si usa per altro, l'ho messa nei cavolfiori gratinati).
Mettere in una teglia, spenellare con olio evo e mettere in forno statico 180° per una ventina di minuti.
2 commenti:
Che buoni i cordon bleu,e poi fatti in casa una vera specialità! Complimenti !:-D
Grazie. Le cose fatte in casa sono sempre migliori, almeno come qualità di ingredienti...
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