Intanto mi gusto questa zuppa calda.
All'insalata di riso penserò tra qualche mese..
Ingredienti:
- 200 g di zucca
- 4 carciofi (solo cuore)
- 1 scalogno piccolo piccolo
- 1 l brodo vegetale
- Olio evo
- 75g orzo
Procedimento:
Tagliare la zucca a dadini piccoli, i carciofi a fettine sottili, lo scalogno a rondelle fini.
Mettere nel boccale le verdure con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio.
Inserire la lama per mescolare e far partire slow cook p1 per 5 min.
Dopo aver tolto l'aglio aggiungere l'orzo e il brodo.
Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione dell' orzo, nel mio caso 40 min, vel 2 95°.
Un filo d'olio evo, una grattata di formaggio, se è gradita, e buon appetito.
P.s. Non ho aggiunto il sale perchè il brodo era già stato salato.
Nessun commento:
Posta un commento