Sono venute davvero buone, sane e gustose. Sono fiera di me
Ingredienti:
- 250g di spinaci pesati dopo cotti
- 350g di fette di petto di pollo
- 1 uovo per la panatura
- pangrattato
- sale
- olio evo
Procedimento:
Cuocere al vapore gli spinaci con steam per 10 min,
Nel frattempo tagliare il pollo a pezzi e togliere eventuali nervature.
Trascorso il tempo di cottura degli spinaci svuotare il boccale e asciugarlo,inserire lama impasti, gli spinaci e il pollo, attivare pulse per 15 secondi, riportare con la spatola l'impasto sul fondo e far ripartire nuovamente pulse per 5 secondi.
Sostituire la lama impasti con quella per mescolare, salare, aggiungere un po' di pangrattato e impostare vel 4 per 10 secondi.
Dare forma alle spinacine(io ne sono impedita), passare nel pangrattato, nell'uovo e nuovamente nel pangrattato.
Adagiare le spinacine su una teglia coperta di carta forno e spennellata con olio evo, spennellare anche le spinacine.
Infornare a 180° per 20 min forno ventilato..
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