Trattasi in realtà di pasta e broccoli(che a me piace tanto!!), ma l'ho snaturata un po' aggiungendoci le patate, la considero di conseguenza una minestra di patate e broccoli. I broccoli non sono freschi ma surgelati, anche perchè mangiandoli solo io quando ne compro uno, per quanto piccolo sia, è fin troppo grande per me e va a finire che ne butto via sempre un pezzetto;
Ingredienti:
- 1 broccolo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 patata
- olio
- ditalini o altra pasta, gli spaghetti rotti a pezzetti sono perfetti
- sale
- pepe
Procedimento:
Tritare la cipolla e soffriggerla in pentola con l'aglio, aggiungere il broccolo a cimette e la patata a tocchetti, regolare di sale e pepe e far insaporire per bene a fuoco basso.
Aggiungere dell'acqua calda incoperchiare e far cucinare fino a che è tutto quasi cotto, io tolgo l'aglio prima di mettere l'acqua.
Buttare la pasta e cuocere fino a cottura, regolando eventualmnte di sale, in genere c'è bisogno di farlo.
E' una ricettina semplice ma molto gustosa, naturalmente devon piacere i broccoli..
5 commenti:
Mi piacciono i broccoli, sissì!
Miiiiiiii, Tiziana ma è buonissima!
Stupenda. Appena posso te la copio.
Baci.
bab
Ciao Ragazze!!
con il tempaccio che c'è da queste parti la minestra chiede di essere mangiata.... fa freddo ma a me piace tanto questo tempo!!!!!!
cercavo proprio una minestra così, ora che viene l'autonno in casa mia la minestra é d'abbligo, almeno una volta al giorno se non due.
grazie
da far al + presto!
grazie tiz
Posta un commento