Le ricette che devo ancora pubblicare, sono presenti nel gruppo di FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti clicca per entrare, vi consiglio se dovete fare delle domande, di farle nel gruppo, è più facile avere risposta, dato che il blog è solo un archivio.
Buona cucina a tutti
Ingredienti:
- 400g di Salsiccia
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano piccina
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Conserva
- Sale
- Olio evo
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti, la cipolla, il sedano e l'aglio.
Avviare pulse per 20 secondi.
Inserire lama per mescolare, un filo di olio e avviare Slow cook p1.
Aggiungere la salsiccia spellata e a pezzi, far rosolare ancora con slow cook p1 per 20 min senza tappo.
Al termine aggiungere il vino bianco e far andare senza tappo slowcook p1 per 10 min.
Aggiungere la passata( io uso la conserva fatta in casa Perciò le dosi sono diverse da quella comprata che è più liquida).
Impostare vel 1 95 gradi per 2 ore con il tappo con la scritta max verso di noi.
Nessun commento:
Posta un commento