Tortina con farina di tritordeum, di castagne e lamponi - CuCo

Eccolaaaa fantastica! Torta con farina di castagne, di tritordeum e marmellata di lamponi.

Ingredienti


  • 2 uova
  • 140g di farina tritordeum
  • 60g di farina di castagne
  • 100g olio
  • 130g di zucchero di canna
  • 100g di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Marmellata di lamponi


Procedimento

Inserire nel boccale la lama farfalla con uova e zucchero impostare prima vel 5 per 7 min poi vel 7
3 min, sempre senza tappo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua, impostare Vel 5 per 3 min..
Poi nuovamente vel 5 per 5 min aggiungendo acqua dal tappo.
Versare il composto in una teglia da 20 cm.
Aggiungere cucchiaiate di marmellata sulla superficie


Infornare a 170 gradi modalità statica per 40 45 minuti.
Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi per il tempo restante.








Nessun commento: