mercoledì 17 agosto 2016

Polpette di tacchino e zucchine con il CuCo (no uova)

Ricetta per chi va di fretta, sia nel farle e sia nel pubblicare il post sul blog. Perciò non mi dilungherò più di tanto, non credo che sia una cattiva notizia :) Avevo necessità di far mangiare verdura al microcuoco, sarà il caldo, sarà l'età ma da un po' snobba le verdure anche se gli piacciono. Così devo inventare dei barbatrucchi per risolvere la situazione.. Questo ha riscosso un notevole successo. Le polpette possono essere sia fritte che cotte al forno.

Buona Cucina e Buone Vacanze a  tutti.
Alla prossima.


Ingredienti per 22 polpettine(bastano per due persone)
  • 1 zucchina
  • 1 fetta di fesa di tacchino
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • Olio evo
  • Sale
  • Semolino


Procedimento

Tagliare a pezzetti la zucchina e il tacchino, mettere nel boccale con la lama impasti, un filo di sale e un filo di olio.



Avviare slow cook p2 per 25 minuti.
Al termine aggiungere prosciutto crudo e prosciutto cotto.



Velocità 11 per 30 secondi.
Se si vuole più fine (io non dovevo far vedere le zucchine al nano), avviare anche pulse per 5 secondi.



Far raffreddare e formare delle palline, passarle nel semolino e poi scegliere se friggerle oppure cuocerle al forno.
Io le ho spennellate con evo e passate in forno ventilato a 180° per 10 min...
Ottime mangiate anche fredde..


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