Buona Cucina e Buone Vacanze a tutti.
Alla prossima.
Ingredienti per 22 polpettine(bastano per due persone)
- 1 zucchina
- 1 fetta di fesa di tacchino
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 fetta di prosciutto crudo
- Olio evo
- Sale
- Semolino
Procedimento
Tagliare a pezzetti la zucchina e il tacchino, mettere nel boccale con la lama impasti, un filo di sale e un filo di olio.
Avviare slow cook p2 per 25 minuti.
Al termine aggiungere prosciutto crudo e prosciutto cotto.
Velocità 11 per 30 secondi.
Se si vuole più fine (io non dovevo far vedere le zucchine al nano), avviare anche pulse per 5 secondi.
Far raffreddare e formare delle palline, passarle nel semolino e poi scegliere se friggerle oppure cuocerle al forno.
Io le ho spennellate con evo e passate in forno ventilato a 180° per 10 min...
Ottime mangiate anche fredde..
Nessun commento:
Posta un commento