Vi saluto
Buona cucina a tutti e alla prossima..
Ingredienti:
- 2 fette di petto di pollo (180g)
- 100g spinaci già cotti(se si usano quelli congelati il peso è da scongelato)
- 2 fette di prosciutto crudo
- 30g di formaggio grana in pezzi
- Olio un filo(ma si può evitare)
Procedimento
Inserire nel boccale la lama impasti con tutti gli ingredienti(tranne l'olio).
Avviare pulse per 20 secondi.
Togliere il composto e metterlo su carta da forno stendendolo, senza pressare, ad altezza hamburger.
Con un coppapasta o taglia biscotti rotondo dare la forma.
Ricoprire la leccarda con carta da forno spennellata con l'olio e posizionarvi gli hamburger, ma volendo si può anche non fare(e in questo caso spostare la carta da forno usata per dare la forma direttamente sulla teglia)
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Con queste dosi ho ottenuto 5 hamburger.
Nessun commento:
Posta un commento