Hamburger di pollo e spinaci con il Cuisine Companion Moulinex

Buongiorno a tutti, eccomi di ritorno dalle vacanze. Inutile dirlo, abbiamo mangiato come dei maialini messi all'ingrasso, perciò adesso cercherò di infilare verdure in ogni piatto, specialmente per il microcuoco che ha fatto incetta di ogni tipo di carne contornata da chili e chili di patatine fritte. Meglio non pensarci. Così oggi ho preparato questi hamburger di pollo e spinaci che oltre ad avere il vantaggio di contenere verdure nascoste, sono molto veloci da fare e così ahimè posso dedicarmi ai bagagli da disfare a alle lavatrici da fare.

Vi saluto
Buona cucina a tutti e alla prossima..


Ingredienti:

  • 2 fette di petto di pollo (180g)
  • 100g spinaci già cotti(se si usano quelli congelati il peso è da scongelato)
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 30g di formaggio grana in pezzi
  • Olio un filo(ma si può evitare)


Procedimento

Inserire nel boccale la lama impasti con tutti gli ingredienti(tranne l'olio).


Avviare pulse per 20 secondi.




Togliere il composto e metterlo su carta da forno stendendolo, senza pressare, ad altezza hamburger.
Con un coppapasta o taglia biscotti  rotondo dare la forma.

Ricoprire la leccarda con carta da forno spennellata con l'olio e posizionarvi gli hamburger, ma volendo si può anche non fare(e in questo caso spostare la carta da forno usata per dare la forma direttamente sulla teglia)
Infornare a 180° per 20/25 minuti.

Con queste dosi ho ottenuto 5 hamburger.



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