Polpettone delle mie brame, chi è il più buono del reame? Non lo so, ma intanto questo ha un suo perchè.
Ingredienti:
- prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- 1 uovo
- una fetta di pan carrè bagnata nel latte
- sale
- due fette di cotto
- un pezzo di emmenthal
- crudo un paio di fette
- pangrattato
- 4 etti di trita mista bovino/suino
Procedimento:
Tritare il prezzemolo con l'aglio, usare lama impasti (pulse).
Io ne avevo molto e l'ho tritato tutto, poi l'ho congelato per ogni evenienza.
Al prezzemolo aggiungere il pan carrè strizzato e avviare pastry 1.
Al termine aggiungere la carne, l'uovo e il sale e far andare nuovamente pastry 1
Finito il programma stendere l'impasto su carta da forno.
Nel centro stendere le due fette di cotto, poi l'emmenthal a strisce non troppo sottili e coprire con il crudo.
Chiudere il polpettone e passarlo nel pangrattato.
Spennellarlo con l'olio evo..
Infornare coprendolo con la stagnola per 30 min.
Successivamente scoprirlo e cuocere 20 minuti.
Forno statico 180°
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