Ingredienti:
- 500g di cavolfiore
- 200g di patate
- 1 uovo
- 50g grana grattuggiato
- prezzemolo tritato
- sale
Procedimento:
Tagliare a tocchetti le patate e a cimette il cavolfiore.
Cuocere a vapore steam per 30 min.
Inserire nel boccale la lama impasti, il cavolfiore, le patate, uovo formaggio sale(opzionale se il formaggio insaporisce abbastanza) e prezzemolo.
Azionare pastry p1, se è troppo molle e non si riescono a formare le polpette aggiungere pangrattato(io non l'ho fatto).
Una volta formate le polpette, passarle nel pangrattato, spennellare con olio evo e infornare 180° 20 min ventilato.
CONSIGLIO
formare le polpette quando l'impasto è freddo..
Seguiteci con tante altre ricette nel gruppo fbMoulinex Cuisine Companion &C ricette per tutti i gusti
Nessun commento:
Posta un commento