Dopo milioni di tentativi ecco la ricetta giusta, impasto meravigliosamente semplice, cosa chiedere di più? ha anche i buchini all'interno. Meraviglia delle meraviglie, GRAZIE TITIA!!!
Ingredienti:
- 400 gr di farina 0
- 280 ml di acqua in bottiglia
- 16 gr di olio evo
- 10 gr di sale
- 5 gr di malto, in mancanza miele o zucchero (1 cucchiaino raso)
- 10 gr di lievito di birra in cubetto
- sale
- origano
- olive
Procedimento:
Lama impasti.
Sciogliere il lievito con tutta l'acqua e lo zucchero, vel 5 min 10.
Mettere la farina, il sale, l'olio nel boccale.. pastry p1.
L'impasto risulta appiccicoso(non è andato in secu). Per toglierlo dal boccale bagnarsi le mani.
Metterlo in un contenitore.
Coprire con un sacchetto di nylon o con pellicola e mettere in frigo per almeno 24h.
trascorso il tempo tirar fuori l'impasto lasciarlo nel forno per 2 ore solo con la luce accesa
Rovesciarlo sulla spianatoia ben spolverata di farina di grano duro, spezzare in due e ogni pezzo piegarlo a metà e poi di nuovo a metà.
Lasciar riposare coperto con un panno umido per circa 20 minuti in forno con la luce accesa. stendervi l'impasto( dell' altezza desiderata), spennellare con acqua e olio evo..
Ho messo qualche oliva, un po' di origano e fatto riposare 30 min circa.
Infornare in forno caldissimo, ventilato a 250° 15/20 min
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