pensa pensa pensa... anzi cerca cerca cerca(in rete) e adatta adatta adatta (al contenuto del frigo), son nati i tortiglioni zucchine e funghi che ora mi accingo a presentare a voi esploratori del web.
Ingredienti (X2 persone):
- 1 zucchina media
- funghi misti surgelati
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- conserva di pomodoro oppure pelati
- prezzemolo
- sale
- peperoncino
- tortiglioni
Procedimento:
affettare lo scalogno e farlo rosolare con l'aglio in una padella larga
quando l'aglio inizia a dorare toglierlo dalla padella e se lo scalogno è già
trasparente unire la zucchina affettata e i funghi, salare e far cuocere.
quando la zucchina e i funghi son quasi cotti aggiungere un po' di conserva oppure i pelati spezzettati, un pizzico di peperoncino e far cucinare fino a quando si insaporirà il tutto, poi spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo.
una volta cotta la pasta buttarla nella padella, girare bene e mettere nei piatti.
1 commento:
invitante! le zucchine poi son in assoluto la mia verdurina preferita:)
brava come sempre!
mami
Posta un commento