martedì 22 aprile 2008

Bocconcini di tacchino con verdure

Ho trovato al supermercato dei bocconcini di tacchino niente male
e ieri sera spignattando è nato questo piattino con le verdurine

Ingredienti:

  • bocconcini di tacchino
  • 2 carote
  • una costa di sedano
  • 4 asparagi
  • 1 pomodoro
  • vino bianco
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • aglio.

    Procedimento:

    tagliare a tocchetti le verdure e il pomodoro.
    far rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella e aggiungere la carne.
    Far rosolare 5 min, aggiungere le verdure, salare e far rosolare il tutto,
    quando la rosolatura è a buon punto innaffiare col vino bianco.



    quando il vino sarà tutto evaporato aggiungere il pomodoro a tocchetti
    (purtroppo non era ben maturo ed ha reso poco)



    aggiungere un pizzico di peperoncino,
    una spolveratina di prezzemolo e un poco d'acqua,
    far cuocere a fiamma bassa, girando di tanto in tanto,
    fino a quando si è consumata del tutto..

    alla fine il risultato è stato questo



1 commento:

Anonimo ha detto...

chissà perchè non mi ha preso il commento...
cmq dicevo che questa è la ricetta che + mi ispira! bravissima, slurp:)