Torta al cacao amaro con marmellata di lamponi

Torta al cacao amaro con marmellata di lamponi.

Questa torta è di una delicatezza incredibile, la marmellata non sparisce dall'impasto per finire sul fondo.
Da fare e rifare, è semplice e buona



Ingredienti

  • 2 uova
  • 140g di farina tipo1 con quinoa e farro
  • 60g di cacao amaro
  • 100g olio
  • 130g di zucchero
  • 100g di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci(ne ho messo poco meno perché non mi piace questo lievito che ho preso)
  • Marmellata di lamponi

Procedimento

Inserire nel boccale la lama farfalla con uova e zucchero impostare prima  vel 5 per 7 min poi vel 7
3 min, sempre senza tappo.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua, impostare Vel 5 per 3 min..
Poi nuovamente vel 5 per 5 min aggiungendo acqua dal tappo.
Versare il composto in una teglia da 20 cm.
Aggiungere cucchiaiate di marmellata sulla superficie


Infornare a 170 gradi modalità statica per 40 45 minuti.
Fare prova stecchino dopo 30 minuti e regolarsi per il tempo restante.

2 commenti:

FabyDS ha detto...

Ciaoo sembra buonissima..posso chiederti la marca della farina? Grazie

Tiziana ha detto...

Ciao, la farina è della molino grassi,
Questa http://www.molinograssi.it/media/catalog/product/cache/1/image/850x850/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/n/andina_1_1_1_.png