Un'altra modifica riguarda il burro, ne avevo solo 90 grammi, e poi la buccia di limone, io la odio grattuggiata, così in genere la metto intera e poi la tolgo, naturalmente si rompe durante l'impasto, ma è facile da togliere, in quanto i pezzi sono belli grossi.
Ho realizzato un piccolo video molto amatoriale, fare le inquadrature con una mano sola non è semplice,.
Vi consiglio vivamente di provarli, sono spettacolari..
Buona cucina a tutti e alla prossima
Ingredienti:
- 90 gr burro morbido
- 120 gr zucchero molto fine oppure a velo
- 1 uovo
- 300 gr farina 0
- Mezza bustina di lievito per dolci
- La buccia grattugiata di 1 limone
- Il succo di limone
ecco il video procedimento:
per lo zucchero io ho usato quello fatto con questo procedimento Zucchero a velo con il Cuisine Companion Moulinex - V1.0
Il procedimento dei biscotti di lava è molto semplice, burro morbido e zucchero con la lama impasti nel boccale vel 7 per 2 min. Poi si aggiunge l'uovo e si imposta vel 7 per 2 minuti.
si aggiungono le farine, il lievito, il succo di limone e la buccia del limone grattuggiata(io come ho detto la lascio intera per poi toglierla).
Si lascia riposare l'impasto, avvolto nella pellicola, per circa un'ora nel frigo.
Successivamente si formano delle palline e si passano nello zucchero a velo..
Infornare a 200 gradi modalità statica per 10/15 minuti.
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