Ho comprato una rivista bimby, devo dire che ci sono delle ricette niente male, così ho iniziato a farne qualcuna con il Companion, mi ha ispirata molto questa 'Bavarese del buon augurio ai mandarini'.
E' molto delicata, con le dosì indicate ne vengono 7 pirottini di alluminio. Io preferisco usarli perchè è piu semplice sformare la bavarese, in caso di problemi si rompono e il contenuto è salvo..
Vi consiglio di provarla..
Buona cucina a tutti e alla prossima.
- 9g colla di pesce
- 80g zucchero
- 4 tuorli
- 70g succo di mandarino
- 100g latte intero
- 300g panna fresca da montare(se si vuole decorare aggiungerne 50g da tenere poi da parte.)
Procedimento
Montare la panna vel 7 lama farfalla fino a quando non fa più splash splash, niente tappo(in caso vedere il video).
Mettere la panna in un contenitore e pulire il boccale con uno scottex.
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Sempre con lama farfalla aggiungere nel boccale tuorli e zucchero, 5 min vel 7.
Aggiungere succo di mandarino, il latte e cuocere 8 min 80 gradi vel4.
Lasciare raffreddare un minuto.. Aggiungere la colla di pesce strizzata
Mescolare vel 3 2 min senza temperatura.
Lasciare raffreddare un po'. Aggiungere il composto alla panna montata girando dal basso verso l'alto..
Mettere nei pirottini e far raffreddare in frigo...
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