martedì 27 dicembre 2016

Bavarese al mandarino (ricetta bimby cuchizzata)

Ho comprato una rivista bimby, devo dire che ci sono delle ricette niente male, così ho iniziato a farne qualcuna con il Companion, mi ha ispirata molto questa  'Bavarese del buon augurio ai mandarini'.
E' molto delicata, con le dosì indicate ne vengono 7 pirottini di alluminio. Io preferisco usarli perchè è piu semplice sformare la bavarese, in caso di problemi si rompono e il contenuto è salvo..
Vi consiglio di provarla..

Buona cucina a tutti e alla prossima.




Ingredienti

  • 9g colla di pesce
  • 80g zucchero
  • 4 tuorli
  • 70g succo di mandarino
  • 100g latte intero
  • 300g panna fresca da montare(se si vuole decorare aggiungerne 50g da tenere poi da parte.)


Procedimento

Montare la panna vel 7 lama farfalla fino a quando non fa più splash splash, niente tappo(in caso vedere il video).


Mettere la panna in un contenitore e pulire il boccale con uno scottex.



Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Sempre con lama farfalla aggiungere nel boccale tuorli e zucchero,  5 min vel 7.



 Aggiungere succo di mandarino, il latte e cuocere 8 min 80 gradi vel4.



Lasciare raffreddare un minuto.. Aggiungere la colla di pesce strizzata



Mescolare vel 3 2 min senza temperatura.

Lasciare raffreddare un po'. Aggiungere il composto alla panna montata girando dal basso verso l'alto..



Mettere nei pirottini e far raffreddare in frigo...



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