domenica 6 novembre 2016

Pasta risottata zucchine e pomodoro




Ingredienti x 2

  • 3 zucchine non troppo grosse
  • 2 cucchiai di conserva oppure un pomodoro senza pelle e senza semi
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento
Tagliare a pezzi le zucchine metterle con aglio e olio nel boccale dopo aver inserito la lama impasti. Avviare per 10 min slowcook 2. Aggiungere la conserva il sale e un po'acqua.. Far cuocere ancora con slowcook p2 per 15 min.. Avviare 10 sec di pulse e poi 10 sec di turbo.



Aggiungere la pasta e mescolare per qualche secondo.



Aggiungere acqua fino a coprire(io vado a occhio) 100 gradi vel 3 per il tempo di cottura più due minuti.



Ad un paio di minuti dal termine aprire e verificare il punto di cottura se c'è troppa acqua togliere il tappo ed alzare la temperatura a 130.


Nessun commento: