Risultato eccellente l'ideale sarebbe avere delle teglie che si possano mettere sia sul fuoco che nel forno, un modo tale da condire tutto subito e via...
Ingredienti
- 350 gr di farina 0
- 2 gr di lievito di birra in cubetto
- 1 cucchiai di olio e.v.o
- 10 gr di sale
- 225 gr di acqua
- 1 cucchiaino scarso di miele
Procedimento
Mettere il lievito, l'acqua e il miele nel boccale con lama impasti, scogliere a 35 gradi vel 3 per qualche minuto.
Aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare a vel 4 fino a quando l'impasto è omogeneo..
Lavorare un po' a mano.
Far riposare 30 min e procedere con i giri di pieghe, farne qualche serie..
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo a maturare per 24 ore.
Una volta tirato fuori, far lievitare per 2 ore, rifare le pieghe e poi dividere l'impasto in due, rifare le pieghe e mettere nuovamente e lievitare i due panetti ottenuti per circa 2 ore.
Terminata la lievitazione dare forma alle pizze spingendo dal centro verso l'esterno senza mai toccare i bordi
.
Mettere sul gas una padella antiaderente e farla diventare rovente, intanto accendere il forno alla tempertura massima.
far cuocere la pizza sulla padella fino a quando non si gonfia, basteranno pochi minuti.
Trasferire in una leccarda, condire e infornare per 5/6 minuti proprio sotto il grill.
Fantastica
Nessun commento:
Posta un commento